Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

10.06.2020 16:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мальчик, найденный в лесу, пошёл на поправку

Десятилетний Константин Лунегов, найденный 6 июня в лесу, переведен из отделения реанимации в обычную палату в удовлетворительном состоянии. Мальчик больше двух дней один провел в лесу.

По словам медицинских работников краевой детской больницы, состояние Кости стабильное.

«В настоящее время самочувствие его удовлетворительное, он переведен в обычную палату. В связи с укусом клеща ребенок проходит необходимое обследование на наличие инфекций, передающихся с укосом этого насекомого. Кроме того, мальчику поставили иммуноглобулин. Также ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. На данный момент помощь психологов мальчику не требуется», – пояснили в больнице.

Напомним, сообщение о том, что в поселке Лель Гайнского округа потерялся 10-летний мальчик, поступило в ночь на 4 июня.

Глава региона Дмитрий Махонин поставил задачу Министерству территориальной безопасности региона привлечь к поиску все службы экстренного реагирования. Поиски ребенка велись силами сотрудников территориального отдела внутренних дел, МЧС, СУ СК России по Пермскому краю, Росгвардии, волонтеров. Кроме того, были привлечены сотрудники близлежащих территориальных отделов полиции, краевой столицы, кинологи со служебно-розыскными собаками.

Масштабные поиски принесли результат – мальчик был найден в окрестностях д. Верхний Будым вечером 6 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7