Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

03.06.2020 16:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не создавайте себе проблем - воздержитесь от посещений кладбищ

Семик и Троицкая суббота – дни поминовения ушедших родных и близких людей, когда принято посещать могилы родственников. Делает это каждый как считает нужным для себя – кто-то поправляет и прибирает родные могилы (если не сделал этого заранее), кто-то – «насобирывается» на чужих.

Всё прошло бы по старому сценарию и в этот год, но ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией, внесла свои коррективы. До 8 июня все жители Пермского края и Очерского городского округа обязаны соблюдать карантинные меры.

Массовое посещение кладбищ в эти дни – 4 и 6 июня ЗАПРЕЩЕНО! В четверг в п. Павловский и в субботу в г. Очер доступ на кладбища будет закрыт нарядами полиции и дружинниками.

Более того, на очерском кладбище будут закрыты верхние ворота (которые откроют только для похоронной процессии), а нижний въезд будет прегражден кучами гравия, который позднее используют для подсыпки дороги.

И в четверг, и в субботу сотрудники полиции будут задерживать нарушителей общественного порядка (то есть нетрезвых граждан) и применять к ним соответствующие меры. Трезвых граждан будут настойчиво убеждать вернуться домой.

Дорогие земляки, не создавайте себе проблем и не портите настроение. Вспомните своих ушедших родных дома. А посетить погост можно и в другие дни. На территориях кладбищ проведена акарицидная обработка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61