Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пермэнергосбыт» начинает кампанию «Помогите близким перейти в онлайн»

Компания обращается к потребителям, которые уже используют онлайн-сервисы, с просьбой научить тому же своих старших родственников и сократить необходимость посещения ими публичных мест

ПАО «Пермэнергосбыт» обращается ко всем потребителям с просьбой: если вы уже умеете пользоваться интернет-сервисами, научите этому ваших родных и близких. Особенно если речь идет о старших родственниках.

«Сегодня люди старшего возраста – это группа риска. Но именно они посещают наши офисы, банки и почту для оплаты квитанций и передачи показаний счетчиков. Научите родных пользоваться интернет-сервисами нашего сайта. Поверьте, они будут вам благодарны. И после первого же опыта научаться все делать сами – лишь бы рядом был компьютер или смартфон и банковская карта» — говорят энергетики.

Комплексным – и самым удобным – интернет-сервисом является личный кабинет на сайте компании permenergosbyt.ru. Для входа в кабинет необходим лишь номер лицевого счета и ваш телефон. Сегодня это полноценный онлайн-офис, который работает в режиме 24/7. Передать показания, оплатить квитанции, написать заявление, посмотреть архив счетов, начислений, платежей, отказаться от бумажной квитанции, оформив ее получение на электронную почту – все это можно делать в личном кабинете, буквально не вставая с дивана.

Кроме того, на сайте «Пермэнергосбыта» есть другие сервисы, которые позволяют совершать операции без авторизации в личном кабинете, по номеру лицевого счета. Эти сервисы позволяют очень быстро совершить определенное действие – передать показания или оплатить квитанцию.

Консультации специалистов контакт-центра компании, помимо телефона, всегда можно получить в чатах популярных мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram, Вконтакте, чат на сайте), или форме обратной связи на входе в личный кабинет. Передавать показания через мессенджеры – тоже можно!

Близкие не справились с личным кабинетом, нет стабильного интернета или банковской карты? Не беда. Вы можете привязать их лицевой счет к своему личному кабинету и совершать все операции по этому счету самостоятельно.

«Сегодня 99% всех операций можно совершить удаленно на нашем сайте. Потому мы снова и снова просим вас – не посещайте наши офисы, решайте все вопросы через интернет. Это быстро, просто, удобно, а главное – совершенно безопасно» — говорят в ПАО «Пермэнергосбыт».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10