Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

16.03.2018 10:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Страшное ДТП на "Волге"

Автор: Егор Полуяхтов, инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД МО МВД РФ «Очерский»

11.03.18г. в 12.45 по а/д "Подъезд к г. Перми от а/д М-7 Волга" со стороны г.Ижевск в направлении г.Перми, двигался а/м ВАЗ-21120, водитель 1989 г.р., проживал в г.Пермь, который на 389 км. 000м. совершил выезд на ПВД для обгона двигающегося впереди в попутном направлении ТС, не успев завершить маневр обгона допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м Рено Дастер, водитель 1973г.р., житель Республики Татарстан. В результате ДТП Водитель автомобиля ВАЗ-21120 1989г.р., получил травмы, в результате которых скончался в Очерской ЦРБ г. Очер.

Пассажир автомобиля ВАЗ-21120 1993г.р жительница г. Пермь, с Д/з: ЗЧМТ, СГМ, множественные раны и ссадины лица, ушиб таза госпитализирована в ЦРБ г. Очер;

Пассажир автомобиля ВАЗ-21120 2016г.р. жительница г. Пермь, с. Д/З ЗЧМТ, мозговая кома, доставлена в реанимационное отделение ЦРБ г.Очер.

Пассажир автомобиля RENAULT DUSTER 1973г.р. жительница республики Татарстан получила телесные повреждения Д/З: ЗЧМТ, ЗТГ, скальпированная рана левой кисти.

Пассажир автомобиля RENAULT DUSTER 2008 г.р. жительница республики Татарстан получила телесные повреждения Д/З: ЗЧМТ, СГМ, ЗТГ.

Пассажир автомобиля RENAULT DUSTER 1982 г.р. жительница республики Татарстан получила телесные повреждения. Д/З: Ушиб коленных суставов, ушиб нижней губы справа.

Сотрудники отдела ГИБДД разъясняют п.11.1 ПДД РФ (прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения).

Данный пример страшного ДТП показал, что водитель, который не убедился что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, поставил под угрозу не только тех, кто находится в его автомобиле, а даже нив чём не виновных участников дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД напоминают о строгом и неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, ради сохранения жизни и здоровья. Будьте внимательными и дисциплинированными участниками дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

226